您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

卡口处的“篝火晚会”

时间:2020-02-25 18:26   

法兰克福车展 www.qzfzq.com.cn

  “下田地干活,也要戴好口罩?!?/p>

  “卡口坚决封控到位,决不让一个外人进村?!?/p>

  “还是习总书记说得好,‘不获全胜决不轻言成功’,决不能出现麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,将各项防控工作抓紧抓实抓细?!薄?/p>

  夜色渐浓,篝火正旺,畅叙尤欢。2月24日20时许,武当山特区太极湖办事处桑树庙村三组辗盘湾疫情防控卡口,村党支部书记刘伟、治保主任田志林、文书刘元霞等四人召开篝火碰头会,研讨当前疫情防控工作。

  桑树庙村打响抗疫保卫战已经一个多月了,该村“五位一体”防疫战士“不眠不休”,用自己血肉之躯,组成一道坚不可摧的防线,守护着6平方公里的净土,以及全村257户1028人的生命安全和身体健康。

  忙碌一天的“村级指挥官”在小小的火盆旁边,梳理当天村里发生的大小事儿,遇到的难事,存在的问题,并分别责任到人,逐一限时解决?;匾湔舛问奔淅习傩盏母行?,社会的帮助,家属的叮咛,上级的慰问……

  火光照亮着每个人的脸庞,虽然面容疲惫,但目光坚毅。

  火越烧越旺,大家越聊越起劲。经大家七嘴八舌的讨论,接下来的工作安排已“水到渠成”。(武当山特区 郭军)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局