您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山农商银行畅通汇款“高速路”确保防控资金全部划拨

时间:2020-02-14 09:59   

法兰克福车展 www.qzfzq.com.cn   “与时间赛跑,为生命接力”!在打响新冠肺炎疫情阻击战的关键时期,时间就是生命,资金就是保障。武当山农商银行不忘初心,牢记使命,克服困难,特事特办,保证了疫情防控资金全部划拨,确保了金融一方平安。

  勇当美丽的“逆行者”。疫情期间万城空巷,然而疫情防控资金需要划拨怎么办?一声令下,武当山农商银行英雄儿女们毫不犹豫地离开温馨的家庭,冒着危险逆行而上。运营部经理张小平、副经理陈云带领饶辉、李明全,营业部胡文君、唐子桐、刘荣,丁家营支行陈玲玲、费宇翔,他们随即奔赴岗位打开“战时模式”,为划拨疫情防控资金架起“高速路”,1月23日至2月11日,为特区红十字会、医院、财政局划拨“疫情防控专项资金”(含财政拨款、防疫人员津贴、医疗设备防护设置购置、捐赠等等)共12笔,308.22万元,确保了疫情防控资金第一时间到位。

  勇当忠诚的“守护者”。疫情期间,武当山农商银行积极协调十堰押运公司,及时为辖内40台ATM机补充现金600万元,确保群众现金需求;老营支行会同押运公司三次前往太和医院武当山分院,上门押运“疫情专项现金”60多万元;在武当山城区留守的干部职工24小时轮流到远程监控中心值班,副行长费大明每天坚持二次到监控中心看望慰问值班人员,安排检查各网点值班情况,确保全辖区金融安全;门卫人员坚持值守,严格履行职责,严格把住“安全门”。

  勇当积极的“宣传者”。疫情期间,定期存款到期了怎么办?信用卡到期了怎么办?贷款到期了怎么办?为解决众多的金融问题,武当山农商银行利用微信圈、公众号、朋友圈、网点LED显示屏,积极为广大群众答疑解惑,拿出疫情期间特事特办的特殊方案,让广大人民群众吃上“定心丸”;武当山农商银行充分发挥特殊的“金融桥梁”作用,广泛宣传疫情防控最新政策,让广大人民群众了解疫情防控最新资讯。

  勇当捐助的“领跑者”。武当山农商行董事长王绍军曾说“越是在大事面前、越是在难事面前,我们农商银行就越是不能缺席!”2月1日上午,武当山农商银行向特区红十字会捐款30万元人民币,用于当地采购疫情防控所需的医疗设备、试剂、药品、防护服、N95口罩、医用口罩、正压隔离衣、防护面罩、护目镜、消毒液等。成为武当山特区内时间最早、速度最快、金额最大的捐助单位。

  勇当政策的“执行者”?!吧赜谔┥?,疫情就是命令,防控就是责任”!疫情期间,武当山农商银行坚决贯彻落实特区各项疫情防控政策,一切行动听指挥。在资金汇划、宣传动员、防控指令、人员移动、卡口布控、环境消毒等方面一切行动听安排。坚决依靠特区“两委”坚强、智慧、正确的领导,团结一心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战?。ê蔽涞鄙脚┥桃小≌胖居溃?/p>

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局