您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区供销社开放农村基层购物网点确保群众物资供应

时间:2020-02-11 12:31   

法兰克福车展 www.qzfzq.com.cn   

  保障防控期间物资供应,特区供销社多措并举,满足城乡群众需求。

  城区居民生活物资主要有4家大型超市保障供应,景区及偏远村组则由村民点单,供销社组织各超市进行配送。

  但对于城郊人口基数较大的村组,“小货郎”送货上门的方式,不能完全满足群众需求。为解决这一问题,在特区疫情防控指挥部的安排部署下,特区供销社开放了部分农村购物网点??朔煌ú槐?、人员不足、防疫物资欠缺等困难,积极向已开放的购物网点,如庄子沟、青灰铺等村综合服务社提供物资配送服务,确保这些网点物资充足,能满足乡村群众需要。

  目前,这些基层购物网点的米面粮油、瓜果蔬菜、生鲜副食等商品,品种丰富、应有尽有。各网点工作人员主动加强安全防护,严格按照防控工作要求做好供应服务。(武当山特区 郑加军)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局