您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当村民有福了“窝在家里挣奖金” ——2020武当全区村民知识竞赛即将举办

时间:2020-02-08 10:30   

法兰克福车展 www.qzfzq.com.cn   当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻复杂,防疫科普势在必行。为了帮助特区村民在家封闭防控疫情期间进一步学习和掌握新型冠状病毒感染的肺炎防控知识,特区管委会即将举办2020武当全区村民知识竞赛。

  同时,为了丰富广大村民的知识面,提升吸引力与参与度,此次知识竞赛将由组委会统一制作包含新型肺炎防控知识、武当文化旅游知识等内容的知识题库并免费发放,方便村民在家学习,然后在疫情过后采用由村组一级自行举办初赛,选拔村民到各办事处参加复赛,复赛的优胜者再到全区参加决赛的形式。

  此次知识竞赛将评出:

  特等奖一名,奖金5万元;

  一等奖6名,每人奖励1万元;

  二等奖30名,每人奖励3000元;

  三等奖120名,每人奖励500元;

  另评选优秀组织奖6个,每个奖励人民币1000元

  资金总额高达26.6万元

  通过此次知识竞赛科普,将提振全区人民战胜疫情的信心和决心,使武当山科普、文化辐射面更广更深入,同时通过加强武当文化的学习认识,树立人人都是武当形象的理念,助推乡村振兴建设和武当山旅游产业转型升级。

  

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局