您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 公示公告

武当山特区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部紧急公告(9号)

时间:2020-02-08 11:02   

法兰克福车展 www.qzfzq.com.cn 广大居民朋友:

  1.患者刘某,女,70岁,汉族,常住武汉市汉阳区,春节返乡住武当山特区太极湖办事处石家庄大屋场?;颊?月6日下午到太和医院武当山院区发热门诊就诊,初诊为疑似病例,入院隔离观察;2月7日下午确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例?;颊呶彝ゾ奂圆±芮薪哟フ??;颊?月20日上午9点25分乘高铁C9257(座位号03车03C)到襄阳, 12点21分经襄阳东转乘G3213(座位号04车04F)到武当山西站下车,后乘坐女婿私家车回武当山特区石家庄大屋场,1月27日开始居家隔离观察,隔离期间未与外界其他人员有接触;患者自述1月20日至1月27日期间主要活动范围在家。

  2. 患者鲁某,女,37岁,汉族,现住武当山特区太极湖办事处石家庄大屋场?;颊?月6日下午出现发热不适,入院初诊为疑似病例, 2月7日下午确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例?;颊呶彝ゾ奂圆±芮薪哟フ?,1月27日开始居家隔离观察,患者自述近两周活动范围主要在家。

  3. 患者周某,男,55岁,汉族,户籍所在地、经常居住地、现住地均为武当山街办武当路22号,患者于2月2日出现乏力、咳嗽、胸闷症状,自服药治疗效果不佳,2月6日上午10时到豪泰宾馆集中医学观察,2月6日 21时到太和医院武当山院区隔离治疗,初诊为疑似病例, 2月7日下午确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例?;颊呶彝ゾ奂圆±芮薪哟フ??;颊咦允?月25日中午11:20至13:20在其亲属家聚餐;1月29日上午10时到武当山街办武当路农商银行对面永尚超市买过食品,时间5分钟左右;1月31日至2月4日期间,每天下午去玉虚街神河酒店附近新房打扫卫生;其它时间活动轨迹不详。

  4. 患者陈某,女,50岁,汉族,户籍所在地为武当山街办金花树村,现住武当山街办武当路22号?;颊?月6日到太和医院武当山院区隔离治疗,初诊为疑似病例,2月7日下午确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例?;颊呶彝ゾ奂圆±芮薪哟フ??;颊咦允鼋街芟群笕瓮獬龅匠新虿?,并到三丰停车场对面门面房(仓库)取食材;2月2日楼上下水道堵塞,请人疏通下水道,时间20分钟左右;其它活动范围主要在家。

  为确保您、家人及其他居民的身体健康和生命安全,依据《中华人民共和国传染病防治法》、《突发公共卫生事件应急条例》的有关规定,每位公民都有责任和义务配合疫情调查。

  为了准确查找与上述4人有密切接触的人员,现发布紧急公告如下:

  1.请居民根据上述4人活动轨迹,回顾是否与上述人员有接触,如有密切接触,请时刻观察自己和家人的健康状况,并立即与特区疾病控制部门联系。如知情上述人员的其他活动轨迹及密切接触人员,也请及时向特区疾病控制部门及疫情防控指挥部反馈。

  武当山特区疾控中心:0719-5666314

  武当山特区疫情防控指挥部办公室:0719-5669536

  2.若出现发热、咳嗽、气促等呼吸道症状,请立即戴好口罩到指定的医疗机构规范就诊。就医途中,请勿乘坐公共交通工具。

  3.疫情防控期间,请广大居民民朋友自觉遵守防控工作安排部署,不出门、不串门、不聚会,不要去人群密集场所。

  武当山特区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

  2020年2月8日

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局